男人在射精前应不应当停一停

2018-04-16 04:23

     性医学科医生答:林女士的丈夫可能是由于某些特别的生理、心理因素或阅历,而呈现在高潮前静止的情况。这种情形不存在广泛性,但也不是什么大问题。

     为了到达性高潮,男女在性生活中都必需取得足够的性刺激,因而都盼望加快性刺激的频率跟力度。但因为女性达到性高潮的时光要擅长男性,而且男性在伴有射精的高潮后,对任何性刺激都缺少进一步的反响才能,这时他就可能静止下来。这和网友说的情况有所类似。因此,开放还是封闭敢于向顽瘴痼疾开刀笔势澜翻,咱们主意男方尽可能用各种方式刺激伴侣,让女方先达到性高潮。

  

     无论男女,性高潮均是性反映的高峰,是性缓和进程中最短的阶段,只连续多少秒到十几秒钟。它把先前构成的高度肌肉紧张,通过不随便肌肉节律性压缩而开释出来,并带来以生殖器为核心向全身播散的波浪式快感,同时也把生殖器官等处的性高兴所致的充血排斥掉。

     网友发问:我结婚3年多,周泽奇以21-17、21-16轻松胜出海,夫妻生涯还算满足。可有件事,我始终没弄清楚,为什么丈夫在射精前的几秒钟总会停下来,香港开马现场直播,坚持静止不动,仿佛很享受的样子。男性热潮前都这样吗?